락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

미개봉 제품인데 통 하단이 빵빵하게 부풀었어요 ㅠㅠ 사용해도 되나요?

by 콩떡 posted Apr 11, 2022
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요. 

마트에서 제품을 사서 두었다가(미개봉)

어제 사용하려고 보니 제품 하단이 빵빵하게 부풀어올라 있었어요. 

반듯하게 세워지기는 커녕 톡 치면 넘어갈 정도로요.

제품 상태는 첨부한 사진으로 확인 부탁드려요. 

이런 상태에서 사용해도 되나요?

보관은 베란다 그늘진 곳에 해두었고, 

보관 기간은 두어달 정도 된 것 같아요. 기억이 확실하지는 않아요... 

제조일자는 21.12.21 이었습니다. 

확인 부탁드립니다.

감사합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11