락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한락스 거품형으로 벽지의 곰팡이 제거후 완전히 제거 못하거나 안닦고 단열벽지 바르면 어떻게 되나요?

by 신재은 posted Apr 11, 2022
?

ESC닫기

Extra Form

결로등으로 곰팡이가 생기는 벽지(합지) 곰팡이를 제거하기에 락스만한 게 없어서..

거품형과 액상형을 바르고있는데요,, 문득 가습살균제같이 공기에 잔류되는 문제가 생길까 문의드립니다.

(1) 물걸레로 3~4번 닦으면 없어질까요? 공기중에 락스성분이 떠다닐까 걱정되는데 어떤가요?

(2) 물 걸레로는 닦아도 락스를 완전히 제거할 수 없다면. 아예 곰팡정도만 닦아내고 단열벽지(3~5mm의 두꺼운 시트지같은 류) 붙이려합니다.

락스 건조상태시 또는 혹시 나중에 단열 벽지 안으로 물기가 생길 때 건조된 락스 성분이 물기와 만나면 항곰팡이 작용이 될까요?

(3) (2)경우, 락스 뿌린 벽지에 단열벽지 붙이면 적어도 락스 성분이 공기중에 떠다니는 현상은 막을 수 있을까요?

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11