락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

펫메스리무버와 동일 제품에 대한 문의

by 두 제품 리모넨말고도 다르기도 하고 posted May 04, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
<펫메스리무버에 관한 소비자 안전 정보> 글에 제 문의답변에 대한 추가 문의 댓글을 달았는데 몇시간이 지나도 답변이 없고 새 문의글에만 답변을 하시는 거 같아 추가문의댓글로 쓴 내용을 새 문의글로 답니다. 여기로 답변해주시면 공지글에 있는 추가 댓글은 무시해주셔도 상관없습니다.

Clorox에서 낸 MSDS에는 리모넨이 없는데 이게 미국법으로는 0.0013%는 표기하지않아도 되지만(전자 제품에는 표기되어있는데 후자 제품에는 따로 표기가 되어있지않아 이렇게 적었습니다) 한국법은 그와달리 표기해야된다는거죠? 알겠습니다. 확실한거죠?

+답변 다시 읽어보고 쓰는데요. 답변을 여전히 하지않으신 부분이 있는데 그래서 전자 제품과 후자 제품 중 어떤게 한국 제품과 동일한 제품인가요?
두 제품 성분이 완전히 같지도 않은데 일단 리모넨이 현재로썬 쟁점인거같아서 그 위주로 물었지만 제 문의는 그거 하나만이 아니였습니다. 미국 제품과 동일한게 어떤 제품인지도 답변해주세요.

두 질문 모두 답변부탁드립니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11