락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

수건 세탁시 락스 사용방법 문의입니다.

by 송정근 posted Apr 19, 2023
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요

요즘 드럼 세탁기와 건조기 사용 이후 수건에서 된장냄새가 납니다.

처음에는 세탁기와 건조기의 문제라 생각하고 내부 살균코스를 여러번 돌리고

환기까지 다 했고, 세탁기의 건조기에서 나는 된장냄새는 완전히 없어졌어요

그 이후 수건을 고열+살균 코스(90도 온도)로 돌려 봤으나 여전히 수건에서 희미하게 된장냄새가 올라오며,

1주정도 지난 지금 또 세탁이후 된장냄새가 올라오길 시작합니다.

예전 어머니께서 수건과 속옷을 돌릴 때는 세탁기 세탁 과정에서 락스를 한스푼 정도 넣어서 돌리고

냄새를 바로 잡았던 기억이 있습니다.

그래서 정확한 사용법을 알고자 유한락스에 문의드립니다.

1. 유한락스에는 다양한 용도의 제품이 있습니다.

세탁전용 제품은 따로 찾지를 못했는데 어떤 제품을 써야할까요?

2. 세탁과정에서 락스를 사용한다면 사용 방법과 절차가 어떻게 될까요?

그리고 필수로 하지 말아야 할 것을 안내해주시면 감사하겠습니다.

(표백제와 같이 쓰지 마세요 등등)

3. 수건뿐만 아니라 속옷 및 옷에도 사용이 가능 할까요?

답변을 기재한 메일로도 안내해주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.

Articles

66 67 68 69 70 71 72 73 74 75