락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

답변 담당자 교체 원합니다

?

?

Extra Form
논란되고 있는 제품 보다도 답변 담당하시는 분의 태도가 더 논란인것 같습니다. 이전 이 회사의 답변 담당자는 초등학생의 어리숙한 질문에도 매우 친절히 답 해줄만큼 다분히 인간적이고 자상한 사람이었습니다. 덕분에 이 회사 제품을 적극 소비하기도 하였고요. 브랜드에 대한 충성심이 생겼습니다. 다만 이번 논란이 된 답변글을 보고 나니 브랜드에 대한 긍정적인 감정이 모조리 사라지는 것 같군요. 질문자를 곰팡이나 독성에 비유하는 답변을 보고 있자니 오히려 제가 인격적인 모독을 당한 것 같았습니다. 소비자에게 제품군에 대한 이해를 위해 적절한 비유를 사용하여 답변하는 것은 옳으나, 최소한 소비자에 대한 예의나 인격적인 존중은 없는 듯 하였습니다. 해당 게시글을 올린 분 역시 매우 큰 불쾌함과 유감을 표현하였습니다. 제 3자인 제가 글을 읽어도 몹시 기분이 나쁘더군요.
논란이 된 답변을 면밀히 검토하시고 담당자를 교체하시길 바랍니다.
  • ?
    ㅇㅇ님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

지난 밤에 트위터에서 언급되었던
    펫메스리무버 제품 안전성에 관한 논의를 보시고
    부정적으로 느끼신 것 같습니다.

본 논의가 소비자 안전이라는 원칙에서
    원활히 진행할 수 있도록 양해해 주시길 부탁드립니다.
  • ?
    : 2023.05.03 13:37
    아니요 그냥 담당자분이 소비자를 바보취급하고 훈계하며 곰팡이에 빗대고 세균에 빗대는게 불쾌하다는 겁니다
  • ?
    :님 안녕하세요.

저희에게는 그러한 의도가 없습니다.

모쪼록 오해를 풀어주시길 부탁드립니다.
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 13:39
    동사무소 같은 데는 민원폭탄 넣으면 담당자가 머리박고 아이고 저희가 다 잘못했습니다 하던데 여기선 생각대로 잘 안되니까 심란하신가 보네요
  • ?
    ㅇㅇ님 안녕하세요.

저희의 과실이 확인되면
    충분한 사과를 드리겠습니다.

모쪼록
    피해 당사자 분께서 저희와 함께
    사건의 진상을 밝히는 과정에 참가하시길 바랍니다.
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 13:52
    질문자를 곰팡이나 독성에 비유한 답변 없던데요? 님이 마음이 꼬인거 같아요
  • ?
    ㅇㅇ님 안녕하세요.

질문에 따라 복잡한 소비자 안전 정보를
    안내해 드리는 과정에서
    저희의 의도와 다르게 해석하시는 경우가 있습니다.

이러한 사정까지 헤아려 주셔서 한번 더 감사드립니다.
  • ?
    기생수털레반 2023.05.03 13:58
    미친년들이 허구헌날 주민센터 구청 시청 에 전화테러질 하면서 공무원들 괴롭히니까 눈에 뵈는게 없지? ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 14:08
    안녕하세요. 해당 게시글 작성자입니다. 무슨 연유로 화가 많이 나셨는지 잘 모르겠습니다. 욕설 사용, 넘겨짚기, 무례한 어조. 전형적인 어떤 집단을 보는 것 같습니다. 이 곳에서 화 내지 마시고 하실 말씀이 있거나 현재 논란이 된 제품 성분에 대한 논리적인 반박 자료가 있으시다면 타 커뮤니티에 업로드 하기길 바랍니다.
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 16:12
    미친년들이 허구헌날 주민센터 구청 시청 에 전화테러질 하면서 공무원들 괴롭히니까 눈에 뵈는게 없지? ㅋㅋㅋ22

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 16688 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 16478  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 동묘역 사건처럼 대박을 노리고 좀비들이 몰려들었지만 결과는? ㅋ

5. 얘들 답변 꼬라지나 좀 봐라 제발

6. 담당자님 힘내세요

7. 고양이라서 다행이야 카페운영진 고소해야해결됩니다 고소해주세요

8. 소비자의 지식을 조롱하는게 유한락스의 cs 방침인가요?

9. 키배 뜰거면 다른 곳에서 뜨는 것이 좋아보입니다.

10. 실험결과 보고서 알려 달라는 분들이 계신데....

11. 제품문의수준 : 제가 수의사에게 해석 의뢰할테니 성분표 원본보여달라구요

12. 리모넨 함량 0.0013%로 고양이에게 문제가 생기려면

13. 실험 결과를 자세하게 알려주세요.

14. 팩트체크 들어감

15. 동물단체 유한락스에게 배상금 노리고

16. 공지 읽고 납득안가면 법적조치하면 되겠구만

17. 문의하는 사람들을 진상 취급하는 글들이 보이는데

18. 전기 분해과 관련해서전기 분해과 관련해서

19. 캣맘들아 공지나 쳐 읽어라

20. 펫메스리무버에 관한 소비자 안전 정보

21. 탈취제에 당연히 인체에유해한화학물질이 들어가지

22. 전국의 집사들에게 보상금을 주세요

23. 유한락스 담당자님 현재 유언비어까지 퍼지고있습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 337 Next
/ 337
안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.