락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

..2023.05.03 20:04
유해한 성분이라는 증거가 리모넨 '블로글'이죠? 그거 논문 찾아보세요. 독성용량 어느정도인지. 락스에 포함된 그 정도 양이 독이려면, 먹일 수 있는게 없어요. 고양이 모래에 들어있는 성분들도 과량 섭취시 독이에요.
반려동물이 흡입하거나 섭취 못하게 하라는 문구 안 보이세요? 그리고 먹거나 하면 수의사랑 상담하세요. 이걸 왜 여기에 문의하세요? 모든 약품에도 의사와 상의하라고 하고, 먹으면 안되는 모든 제품 주의사항에 의사와 상의하라고 안내합니다.
반려동물을 사람 가족으로 생각한다면서 사람 제품과 비교는 왜 안하고 반려동물 제품만 사람보다 더 특별해야하는건지 이해를 할 수가 없네요. 안내사항을 무슨 강아지가 이해할 수준으로 만들라는건지... 뭘 그렇게 요구하는거에요? 그 요구가 진정 합당하다고 생각하세요?
그리고 이 제품때문에 고양이가 죽은게 아니라면요? 찾아보니까 그 주인분이 지시사항 다 지켜서 사용했다면서요. 고양이가 섭취 못할정도로 닦아내셨다는데 왜 제품탓으로 모는건가요? 질문에 답좀 해주세요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )