락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한락스 실망했어요

by 재희 posted May 03, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
펫리무버 답변보고 기함해서 들어옵니다.
유한락스 정말 많이 쓰고 있었고, 펫메스 리무버 계속쓰고 있었는데 개체에 따라 특정 성분에 과민반응이 올 수도 있는거라 조심해야지 생각했는데 고객문의 답변보고 정말 놀랐습니다.
내가 이렇게 소비자에게 무책임한 회사의 제품을 믿고 썼다는 사실이..
정말 실망했고, 게시판 진짜 더럽네요. 일베인 줄..
게시판 보고 유한양행에 더 실망하고 갑니다.

근데 그거 아셔야 해요.
여기에 불만터트린 소비자들 욕하고 악글 날리는 사람들은 유한양행 소비자가 아니라는 걸요.
그저 이슈되는거 쫒아다니면서 누군가를 욕하고 깎아내리면서 자위하는 도태남들이 자기 몸이나 씻을까요.
게시판 악글 보면서 이렇게 덮어지는구나 생각하지 마셨음 좋겠어요.

오늘부로 팬트리에 있는 유한 상품 다 버릴거예요.
이렇게 무책임한 회사가 만드는 세제, 치약, 락스.. 뭘 믿고 쓴다는 건가요. 타사의 가습기 살균제 사건을 보아온 많은 사람들은 유한양행에 대해 많은 생각을 하게 될 겁니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12