락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

스프레이 개선 건의

by 박두탁 posted Aug 03, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
질문자 핸드폰 번호 개인 정보 보호를 위해 숨김

안녕하세요. 소비자 건의 게시판이 없어서 여기에 남깁니다

사진의 스프레이식 곰팡이 제거제 애용중인데요

이거 스프레이 개선 좀 해주세요

용액이 20% 정도 남은 순간부터는 레버펌핑 해도 분사가 안됩니다. 평평한 곳에 올려 놓고 펌핑하면 나오긴 하는데

소비자가 이거 사용할때 보통 선 자세에서 용기를 기울여서 아래 방향을 향해서 분사 할거 잖아요.

기울여서 분사하려고 하니깐 속에 빨대가 용액을 빨아올리지를 못합니다. 손가락만 아프고 너무 불편해요

실제 소비자가 사용하는 자세로 테스트 해서 개선해주시면 좋겠습니다.

그리고 넓은 면적에 한번에 뿌릴수 있는 제품도 개발해 주시면 좋을거 같습니다

그럼 총총...