락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한 크로락스2023.10.13 15:56

민주주의의 빛이란님 안녕하세요.
유한락스입니다.

1.
대화를 통해 상대방의 말을 경청하고 상대방의 입장을 이해하는 것

말씀하신 가치가 소중하다고 생각하신다면
저희가 안내해 드리는 소비자 안전 정보에 대해서도
동일한 판단 기준으로 다시 살펴보시길 부탁드립니다.

저희가 이 게시판을 운영하는 최우선 목적은

읽기 쉽도록 안내하는 것이 아니고

혼란을 느끼시는 상황과 관련된

과학적이고 합법적인 소비자 안전 정보를

정확하게 안내해 드리는 것입니다.

아무리 정확해도 이해하기 어렵다면

무의미하다고 반문하실 수 있습니다.

그래서

2.
이해하기 어려우신 논의의 1차 책임은 저희에게 있습니다.

하지만
다른 제조업체는 간단하거나
단정적으로 안내해서 이해하시기 쉬웠다면

살균소독제와 관련된 사회의 판단이 계속 변하기 때문에

최소한 저희의 입장에서는
애초에 간단하거나 단정적으로 안내해 드릴 수 없는 문제가
시간이 계속 갈수록 늘어나는 현상을 함께 고려하시길 부탁드립니다.

인공 합성물은 계속 더 특징이 난해헤지고
관련 규정은 갈수록 복잡하거나 강화됨에도 불구하고

과학적이고 합법적인 소비자 안전 정보를
간단하거나 단정적으로 안내해드리는 지혜를
저희도 간절히 찾아 헤매고 있지만
쉽게 얻을 수 없어서 답답하기 때문입니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )