락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한락스 몇방울 사용후 아이보리 블라우스 군데군데 순식간에 누래짐

by 권지선 posted Apr 26, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
질문자 핸드폰 번호 개인 정보 보호를 위해 숨김
직구로 어렵게 맘에든 블라우스를 구입해서 깨끗하게 한번 손빨래해서 입으려고 물에담갔다가 울샴푸 넣기전 울샴푸옆에 유한락스 작은게 몇방울남았길래 조심스럽게 남은몇방울 떨구고 울샴푸 넣으려고보니 순식간에 군데군데 누렇게 변했어요 너무빠르게 순식간에 너무놀랐어요 많이 부은것도아니고 어떻게 이럴수가..사자마자 입기도전에 하얗게더깨끗하게 입으려고 한건데 어떻게해야하나요?그후 어제밤부터 바로 옷에남은유한락스 없애려고 계속 헹구고 담궈두고있어요 찬물에ㅠ속상해서 잠도안와요 사진올릴께요 제발 해결방법좀 알려주세요 입어보지도못했는데..직구로 어렵게구했는데ㅜ배송비까지 거의20만원들었는데 유한락스로 좀더 하얗게입으려다 누래질줄은 꿈에도몰랐어요ㅠ해결방법급해요 사진자세히봐주세요.원래 색이 흰색가까운아이보리색임 확인이 누래진 부분부분이 보임 등뒤쪽과 팔통양쪽 사진에선 티가 심하게안날지몰도 몰라도 아이보리랑 개나리색수준이ㅜ