락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한 크로락스2024.01.31 17:00

윤윤님 안녕하세요.
유한락스입니다.

1.
유한락스를 가열하지 말라는 강경한 경고의
자세한 의미는 펄펄 끓이지 말라는 것입니다.

살균소독제인 유한락스를
세제와 구분하지 못하시는 분들이
빨래통에 유한락스를 넣고 펄펄 끓이는 경우가 있기 때문입니다.

2.
냉수or온수 둘중 하나로 선택도 가능하더라고요.

냉수만 선택하시길 부탁드립니다.

얼어버린 물이 아니라면
유한락스에 열을 가하셔서 얻으실 이익이 없고
에너지 비용만 낭비하시기 때문입니다.

3.
미온수로 해도 환기 잘 시켜 놓으면 큰 문제는 없겠죠?

기본적으로 유한락스는
산화형 살균소독제입니다.

가열 여부와 상관없이
사용 직전부터 닦아내서 제거하실 때까지
항상 충분한 환기 방안을 확보하시는 것이
매우 중요한 안전 습관입니다.

자세한 이유가 궁금하시면
아래의 페이지를 확인하세요.

*. 모든 살균소독제는 닦아내서 제거할 때까지 환기 필수!

https://yuhanrox.co.kr/white_paper/132489

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )