락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한 크로락스2024.02.05 08:31

원선영님 안녕하세요.
유한락스입니다.

저희 제품을 사용하시는 중에
불편을 드린 점에 대해서 죄송하게 생각합니다.

기입하신 개인 정보는 일단 폐기했습니다.

아래의 사항을 살펴보시고
다시 신청해 주시길 부탁드립니다.

1.

이 게시판은 완전 공개된 익명 정책입니다.

저희의 업무 외 시간에 게시판의 공개 영역에
소중한 개인 정보를 기입하지 마세요.

저희는 이러한 사실을 발견한 즉시
영구 블라인드 처리했지만
원선영님의 소중한 개인 정보를
불미스러운 제 3자가 획득했는지는
저희가 알 수 없습니다.

2.
작성하신 내용을 세심하게 살펴본 결과
해당 제품 살생물제가 포함되어 있다는 사실을
충분히 살펴보셨다는 증거를 찾을 수 없었습니다.

저희는 살생물제 함유 제품과 관련된
소비자 보호법을 준수하기 위해서

해당 제품에 살생물제가 포함되어 있다는 사실을
신청자가 충분히 숙지하셨다는 전제로만
교체용 헤드를 발송해 드립니다.

기존 신청 글의 답글로 신청하실 수 있지만
어떤 경우에도 원선영님께서
해당 제품에 살생물제가 포함되어 있고
어린이 보호 포장의 취지를 이해했다는 증거를
저희가 발견할 수 있게 도와주세요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )