락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

안녕하세요 관리자님 질문드립니다.

by 기출변형 posted Apr 08, 2020
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 관리자님, 늘 보여주시는 직업에 대한 소명의식에 대해 진심으로 존경을 표하며 노고에 감사드립니다.

먼저 저는 문돌이 입니다. 얼마전 바XX 전해수기 하나를 구입했는데

아시다시피 스프레이형으로 되어있기 때문에 '분무'를 할 수 밖에 없는 타입입니다.

문돌이인 저의 머리로는 수돗물에 소금넣고 그냥 전기분해 한건데 몸에 유해하겠어..? 라고 생각했는데.

여러 글을 찾아보니까 그렇게 쉽게 생각할 문제가 아닌것같더라구요

어차피 근무하는 회사에서 사람들이 오고가는, 사용하는 '물품'에 사용하고 닦아내긴 할텐데

'전해수'를 계속 '분무'하여 사용하게 되면 극소량이겠지만 작은 입자형태로 피부에 계속 닿을텐데 이렇게 되면

어떠한 문제가 야기될 수 있는지 궁금하여 이렇게 여쭤봅니다.

유한락스와는 전혀 상관없는 질문이라 죄송합니다.