락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

클로락스 세정티슈 사용상의 궁금한 점이 있습니다.

by 이재우 posted Apr 10, 2020
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요,

최근에 유한락스의 여러가지 좋은 점등을 알게 되어

화장실용 세탁조용 부억용 등 다양한 유한락스 제품들을 매우 만족하며 사용하고 있습니다.

특히, 그동안 제가 잘못 알고 있었던 락스의 유해성을 이곳 게시판의 글들을 통해서 새로히 바로 알게 되었습니다.

아마도 요즘 코로나 시국인지라, 다른때 보다 위생 및 소독에 더 관심이 많아진 탓도 있는것 같습니다만,

유한락스의 제품 중, 클로락스 세정 티슈를 잘 사용 하고 있습니다.

이 제품과 관련하여 몇가지 궁금한 점을 아래와 같이 문의 드리오니 답변을 부탁드립니다.

1. 세정 티슈를 사용하여 닦은 곳을 다시 일반 물티슈 등으로 세척할 필요가 있을까요?

- 음식물이나 조리기구 등의 세척이 아닌 일반적 세척/소독의 용도시

2. 맨손으로 티슈를 잡고 사용해도 큰 문제가 없을까요?

- 피부를 티슈로 세척하지 말아야 하는 부분은 인지하나, 손에 묻은 티슈용액을 반드시 세정해야 하는것인지 궁금합니다.

3. 1번 문의와도 약간 연계가되는 문의 입니다만, 스마트폰 또는 키보드 등을 티슈로 세척 후, 맨손으로 다시 사용해도 괜찮은 것일까요?

- 티슈로 세척 후, 어느정도 건조가 되었다는 가정에서의 문의입니다.

바쁘시겠지만, 궁금한 점에 대한 답변을 부탁드리겠습니다.

감사합니다.