락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한 크로락스2024.02.02 12:01

노즐고장님 안녕하세요.
유한락스입니다.

저희는 살생물제 함유 제품과 관련된
소비자 보호법을 준수하기 위해서

해당 제품에 살생물제가 포함되어 있다는 사실을
신청자가 충분히 숙지하셨다는 전제로만
교체용 헤드를 발송해 드립니다.

하지만

이 글의 최초 작성자와 연관성을 발견할 수 없고

해당 제품에 살생물제가 포함되어 있다는 사실을

충분히 숙지하셨다는 근거도 발견할 수 없기 때문에

공유해 주신 개인 정보는 일단 폐기했습니다.

아래의 두 가지 중 한 가지를 선택하여 시행해 주세요.

1.
이 글을 최초 작성한 IP와 동일한 지역에서

해당 제품에 살생물제가 포함되어 있기 때문에

어린이 보호 포장이 적용되었다는 사실을

충분히 숙지하셨다고 확인해주시고

댓글로 배송 정보를 작성해 주세요.

2.
새 글로 다시 신청하셔서
살생물제가 포함된 제품과 관련된

소비자 안전 정보 안내 절차를 따라 주세요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )