락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

멍냥이최고2020.04.20 23:42
그렇군요. 친절한 답변에 매우 감사드립니다. 최근 많이 생기고 있는 소독제에 관해 어떤 제품을 이용하는 것이 가장 좋은지 찾아보다가 유한락스 질의응답까지 도달하게 되었습니다. 펫페어 같은 곳에서 판매하는 분무기형 소독제만 부스 건너 부스로 보고 있는데 맹목적으로 상품 설명만 믿었던 과거의 제가 부끄러워질 만큼 명료한 답변이었습니다.
그냥 한 소비자의 제안이지만 유한락스에서도 반려동물이나 유아를 대상으로 한 행사에 참여해보시는 건 어떠신가요? 사실, 락스라는 단어에 대해 사람들이 가지는 무조건적인 반감으로 인해 지금처럼 허무맹랑한 소독제가 흥행하는 것이 아닐까 싶습니다. (더구나 대부분의 소독제 상품설명에선 락스가 굉장히 나쁜 물질인 것처럼 설명하고 분무 후 락스 냄새가 나는 것은 소독이 되었단 증거로 나는 것이며 바이러스가 없는 곳엔 락스 냄새가 나지 않는다고까지 광고하고 있습니다.) 이처럼 신뢰할 수 있는 전문가들이 직접 나서서 락스의 올바른 사용법과 반려동물 및 유아의 관계성에 대해 설명해 주신다면 저처럼 소독제라는 것을 믿고 있던 소비자가 락스로 마음을 돌리는 것에 도움이 되지 않을까 해서요. 예시만 든 것일 뿐이니 너무 크게 신경쓰진 마세요! 그저 한 개인의 의견일 뿐입니다 (긁적)

성실한 답변에 다시 한 번 감사드립니다. 요즘 일교차가 심한데 건강 조심하시고 다른 답변을 보니 재택근무로 인해 밤낮이 들쑥날쑥 하시다던데 좋은 리듬 다시 형성하셨으면 좋겠습니다! :D
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )