락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한클로락스2022.10.17 08:03

셔쿤님 안녕하세요.
안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

1.
유한락스를 분무하는 유혹에 빠지지 말라

말씀하신 주의 사항을
매우 정확하게 한번 더 인용하면 아래와 같습니다.

충분한 안전 장비와 전문 지식을 갖추지 않으셨다면
살생물제 흡입 독성에 노출될 수 있기 때문에

살생물제를 미세 입자로 분무하지 마시라는 경고입니다.

역설적으로
충분한 안전 장비와 전문 지식을 갖추셨다면
살생물제를 미세 입자로 분무하실 수 있다는 의미이기도 합니다.

실제로
코로나19 초기에 뉴스에서
전문 방역요원들이 살균소독제를 미세입자로 분무하는 장면을
한번 더 자세하게 떠올려 보시면
하얀색의 전신 방호복을 입은 상황도 떠오르실 수 있습니다.

다만,

일반적인 가정 환경에서는 

살생물제를 미세 입자로 흩뿌리면

설령 흡입 독성을 현명하게 피하셨다 해도

여러가지 문제가 파생되는 가능성이 높은 이유를

아래의 페이지에서 한번 더 살펴보시면 좋을 것 같습니다.

https://yuhanrox.co.kr/HealthTip/87924

2.
유한락스 욕실 청소용 스프레이는

실제로 사용해보시면 우려하실 이유가 없습니다.

유한락스의 모든 스프레이 제품은
계면 활성제가 첨가되어 끈끈하고 무거운 거품을 조성합니다.

유한락스의 스프레이 노즐에는
그 외의 소비자 안전 기술까지 적용되어 있지만
굳이 살펴보실 이유는 없을 것 같습니다.

다만,
미세 입자를 분무하는 스프레이 노즐은
그러한 기구의 한 종류일 뿐이라는 점을
꼭 기억해 주시길 부탁드립니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )