락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

답변 담당자 교체 원합니다

?

?

Extra Form
논란되고 있는 제품 보다도 답변 담당하시는 분의 태도가 더 논란인것 같습니다. 이전 이 회사의 답변 담당자는 초등학생의 어리숙한 질문에도 매우 친절히 답 해줄만큼 다분히 인간적이고 자상한 사람이었습니다. 덕분에 이 회사 제품을 적극 소비하기도 하였고요. 브랜드에 대한 충성심이 생겼습니다. 다만 이번 논란이 된 답변글을 보고 나니 브랜드에 대한 긍정적인 감정이 모조리 사라지는 것 같군요. 질문자를 곰팡이나 독성에 비유하는 답변을 보고 있자니 오히려 제가 인격적인 모독을 당한 것 같았습니다. 소비자에게 제품군에 대한 이해를 위해 적절한 비유를 사용하여 답변하는 것은 옳으나, 최소한 소비자에 대한 예의나 인격적인 존중은 없는 듯 하였습니다. 해당 게시글을 올린 분 역시 매우 큰 불쾌함과 유감을 표현하였습니다. 제 3자인 제가 글을 읽어도 몹시 기분이 나쁘더군요.
논란이 된 답변을 면밀히 검토하시고 담당자를 교체하시길 바랍니다.
  • ?
    ㅇㅇ님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

지난 밤에 트위터에서 언급되었던
    펫메스리무버 제품 안전성에 관한 논의를 보시고
    부정적으로 느끼신 것 같습니다.

본 논의가 소비자 안전이라는 원칙에서
    원활히 진행할 수 있도록 양해해 주시길 부탁드립니다.
  • ?
    : 2023.05.03 13:37
    아니요 그냥 담당자분이 소비자를 바보취급하고 훈계하며 곰팡이에 빗대고 세균에 빗대는게 불쾌하다는 겁니다
  • ?
    :님 안녕하세요.

저희에게는 그러한 의도가 없습니다.

모쪼록 오해를 풀어주시길 부탁드립니다.
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 13:39
    동사무소 같은 데는 민원폭탄 넣으면 담당자가 머리박고 아이고 저희가 다 잘못했습니다 하던데 여기선 생각대로 잘 안되니까 심란하신가 보네요
  • ?
    ㅇㅇ님 안녕하세요.

저희의 과실이 확인되면
    충분한 사과를 드리겠습니다.

모쪼록
    피해 당사자 분께서 저희와 함께
    사건의 진상을 밝히는 과정에 참가하시길 바랍니다.
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 13:52
    질문자를 곰팡이나 독성에 비유한 답변 없던데요? 님이 마음이 꼬인거 같아요
  • ?
    ㅇㅇ님 안녕하세요.

질문에 따라 복잡한 소비자 안전 정보를
    안내해 드리는 과정에서
    저희의 의도와 다르게 해석하시는 경우가 있습니다.

이러한 사정까지 헤아려 주셔서 한번 더 감사드립니다.
  • ?
    기생수털레반 2023.05.03 13:58
    미친년들이 허구헌날 주민센터 구청 시청 에 전화테러질 하면서 공무원들 괴롭히니까 눈에 뵈는게 없지? ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 14:08
    안녕하세요. 해당 게시글 작성자입니다. 무슨 연유로 화가 많이 나셨는지 잘 모르겠습니다. 욕설 사용, 넘겨짚기, 무례한 어조. 전형적인 어떤 집단을 보는 것 같습니다. 이 곳에서 화 내지 마시고 하실 말씀이 있거나 현재 논란이 된 제품 성분에 대한 논리적인 반박 자료가 있으시다면 타 커뮤니티에 업로드 하기길 바랍니다.
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 16:12
    미친년들이 허구헌날 주민센터 구청 시청 에 전화테러질 하면서 공무원들 괴롭히니까 눈에 뵈는게 없지? ㅋㅋㅋ22