락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한락스2020.07.05 11:50

최지우님 안녕하세요.
안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

1.

매트에 강아지 변이 오래도록 있어서

그러한 상황에서 유한락스를 떠올리신 이유를 알려주실 수 있을까요?

2.

물티슈에 락스를 담궈서

이러한 사용 방식을 선택하신 이유를 알려주실 수 있을까요?

3.

닦을수 있는 방법이 없을까요?

저희가 오히려 1항과 2항을 여쭤보는 이유는

유한락스의 특성과 용도를 오해하시고

위험하게 오남용하시는 고객님들과 유사한 상황으로 판단했기 때문입니다.

하지만 저희도 함부로 단정하면 안된다고 생각합니다.

만약,

위 질문에 구체적이고 정확하게 의도를 설명하실 수 없다면

이미 손상되어 버린 층간 소음 매트를 복원하는 문제보다

살균소독제를 안전하게 사용하시기 위한 이해가 매우 중요할 수 있습니다.

모쪼록 소중한 최지우님과 가족들의

안전하고 위생적인 주거 환경을 위해

대화에 응해 주시길 부탁드립니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )