락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

shin2020.08.18 18:19
안녕하세요?
특정 업체의 제품(과대광고) 논란 때문에 결국 여기까지 오게 되었습니다.

작성하신 대응댓글에서 많은것을 느끼고, 본 받아야겠다 생각이 드네요ㅎ
대응하시는 뤼앙스, 태도, 군더더기 없는 전달력 등 어쩜 저렇게 세련되고, 젠틀할까? 라는 감탄하게 되는군요...

그리고, 댓글 중 킬링 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"해당 업체는 제품 한 두개를 판매하려고 애쓰는 것보다,
발견한 원리로 노벨상에 도전하는 것이 순서일 수 있습니다." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜 의도는 전혀 없지만, 정말 뼈를 후려치는 듯한 강력한 한마디(팩트폭행)였습니다.

사실 이러한 댓글을 단 이유는, 요즘 찾아보기 힘든 기업의 자세를 본 것 같아,
한편으로는 훈훈하고, 또 한편으로 아직 이런 기업이 있구나 하는 생각에 젖어

해당 사이트를 찾게되었고, 꼭 이말은 하고 싶었다 라는 메세지를 전달드리고 싶었습니다.

요새 자기 회사 홍보 및 어필 위주로 커뮤니케이션을 많이들 하던데,
담백해서 참 보기 좋았습니다.

늘 한결 같으시길 바라며, 일일히 대응하느라 수고 많으신거 다압니다.
필자분께서 늘 건강하시고 귀사가 번창하시길 기원합니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )