락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한락스2020.04.08 11:15

새벽님 안녕하세요.
안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

저희 팀의 근무 강도에 대해서 따뜻한 관심을 가져주셔서 감사드립니다.

최근 유한크로락스도 코로나19 확산을 방지하기 위해서
재택 근무를 시행하고 있습니다.

출퇴근의 고단함을 피하면 더 행복할 것으로 기대했으나
생활 리듬이 깨지니까 오히려 잠이 안오는 등의
문제가 생긴 팀원이 발생했습니다.

그래서
걱정하시는 고객님들의 중요한 질문이 계속하여 쌓이고
어차피 잠은 오지 않으니 자발적으로 새벽에도 대응한 적이 있습니다.

하지만 누구의 강압이나 악의가 없는 해당 업무 방식에 대해서
이미 내부적으로도 문제가 제기되었습니다.

그래서
문제를 인식한 후에는 오후9시부터 오전 7시까지는
모든 팀원이 잠이 안와도 눈감고 누워있기로 약속했습니다.

내밀한 부분까지 걱정해 주신 점에 대해서 깊이 감사드립니다.
이제부터 퇴근 후에는 더 당당히 쉬겠습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )