락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스의 한계는 무한....☆2020.04.09 13:24
우꺄갸갸갸 유한락스 높으신분들 이분 보시면
●보너스 수당●좀 챙겨주셔야 겠어요 너무 고생하시네요~ 지금 유튜버 사망여우님 전해수기 관련 영상 댓글에 좌표찍혀서 사람들 너도나도 구경오고 질문하고ㅋㅋㅋ
저도 질문이 있는데요
1. 락스는 왜 손에 묻으면 미끌거리고 잘 지워지지 않나요?
2. 락스는 왜 노란빛을 띄나요?
3. 락스는 소금이 주 성분이라고 들었는데 소금에서 어떻게 락스를 만들어내는지, 소금은 안전한데 왜 락스는 위험한지 궁금해요.
4. 야채나 과일 세척시 락스를 한두방울 떻어뜨려 세척하던데 안전한가요?
5. 락스에 밀가루 같은걸 섞어 점토처럼 만든다음에 일상용품 오염된 부분에 붙여놓았다가 떼어내고 닦아내도 되나요?
6. 왜 다공성 표면에는 락스를 사용하지 말라고 하는지 궁금해요. 잔여물이 남아서 그렇다면 어떤 잔여물인지도 궁금해요.
질문이 많아서 죄송합니다ㅜㅜ 글쓰다가 날라가서 지금 4번째 쓰는 중이에요ㅜㅜ 담당자님 미리 감사합니다!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )