락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

?

?

Extra Form
흰색 면팬티에 생리혈이 묻었는데요
묻은지 모르고 세탁기를 돌려 갈색으로 변해서 지워지지 않는 상태입니다

락스로 피 얼룩을 지우고 싶은데 제일 예민한 부위가 직접적으로 닿는 팬티라 안전하게 표백하고싶어요ㅜ 안내 부탁드립니다!
  • ?
    안심청소 유한락스 2020.05.10 07:45

지님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

1.

섬유에서 혈흔을 없애는 방법은

염소계 표백제인 유한락스보다

산소계 표백제인 유한젠이 더 효과적입니다.

이에 관한 자세한 내용은

아래의 페이지에서 확인해 주세요.

https://yuhangen.co.kr/stain/1014

지금 산소계 표백제 유한젠의 무료체험 행사 중이니

신청하셔서 바로 사용해 보실 수 있습니다.

2.

위의 안내를 확인하신 후에도

유한락스로 섬유를 표백하시겠다고 결정하셨다면

아래의 페이지에서 자세한 방법을 확인해 주세요.

https://yuhanrox.co.kr/RoxStory/7989

3.

민감한 신체 부위와 접촉하는 내의를

유한락스로 안전하게 살균소독하는 방법은

아래의 페이지에서 확인해 주세요.

https://yuhanrox.co.kr/HealthTip/9269

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 16569 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 16374  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 손에서 유한락스 희석액 냄새 안빠지네요

5. 락스로 하수구를 뚫어도 되나요?

6. 화장실 청소시의 올바른 락스 사용 방법 문의

7. 락스가 플라스틱을 부식(손상)시키나요?

8. 에어컨청소

9. 펑크린과 락스로 배수구 뚫는 차이

10. 펑크린으로 막힌 변기 뚫기 되나요?

11. 전해수기

12. 벽지 곰팡이 락스 냄새

13. 구연산과 락스랑 같이 사옹

14. 락스가 피부에 닿으면

15. 락스가 염기성인이유가 뭔가요?

16. 고양이 모래화장실에 뿌리려고해요

17. 락스와 곰팡이 제거제의 차이점이 무엇인가요?

18. 락스로 화장실청소 후 가슴이 답답해요

19. 속옷에 묻은 피 얼룩 안전하게 제거하는법 알려주세요

20. 락스에 퐁퐁 섞어서 화장실 청소를 합니다

21. 락스청소 후 메스꺼움 어지러움

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 335 Next
/ 335
안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.