락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

분무기에 넣었는데 갈색이 됐어요

?

?

Extra Form
플라스틱 분무기를 사러 락스 원액을 넣고 화장실 청소할때 뿌리려고 했는데

하루 뒤에 뿌리니 갑자기 똥물색처럼 나오네요..?
내부에 색깔은 괜찮은거같은데 입구를 통과하면서 바뀌는건지....

이거 분무기가 락스때메 바뀐건가 싶어서 그냥 분무기에 있는거 다시 원액 통에 옮겨담으려고 하는데 그 이후에 사용해도 괜찮을까요?
  • ?
    안심청소 유한락스 2020.06.02 07:47

김나리님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

유한락스의 특징과 그로 인한 사용법에 대해서

전혀 이해하지 않으시고 서두르셨던 것 같습니다.

1.

앞으로는 가능하면 살균소독제를 분무하지 않으셔야 하는 이유는

아래의 페이지에서 코로나19를 예방하지만 안전한 살균소독제 사용법을 통해서

확인해 주시길 부탁드립니다.

https://yuhanrox.co.kr/HealthTip/87924

2.

유한락스를 일반적인 분무기에 담으시면 안되는 이유는

아래의 기존 고객님과 논의를 통해 확인해 주세요.

https://yuhanrox.co.kr/CONSUMER_QNA/56810

• ?
    박준홍 2020.06.02 17:26

분무기 내부에

액체를 펌핑시킬 수 있도록

금속 스프링이 들어있는데
    락스가 스프링을 부식시켜서 녹이 생긴거에요~

• ?

박준홍님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

김나리님께서 핵심을 이해하실 수 있도록
    도와주셔서 감사드립니다.

어떤 경우에도 살균소독제의 전문 지식이 없는 상태에서
    부주의하게 유한락스 희석액을 분무하시면 안된다는 점도
    꼭 잊지 말아 주시길 부탁드립니다.

유한락스에도 노즐형 제품이 있는데
    결코 내로남불의 전형이 아니고
    저희 제품은 살균소독제가 공기 중에 흩뿌려지는 현상을
    방지하도록 설계되었다는 점을 참고해 주세요.

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 16526 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 16338  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 락스 청소시 사용가능한 마스크.

5. 락스와 식초를 혼합했어요

6. 신발냄새

7. 펫메스리무버에 관한 소비자 안전 정보

8. 반려동물이 핥아도 무해할까요?

9. 규조토 발매트를 유한락스에 담궜는데요

10. 펑크린 뚜껑이 안열리는데요

11. 아비타 MSDS 및 경고표지 (2021년)

12. 락스 묻은 수세미로 설거지 해도 될까요??

13. 장판 곰팡이

14. 화장실 청소도중 기체흡입

15. 어항 소독을 위해 락스를 사용하려고 합니다.

16. 성인용품 오나홀 같은거 소독하는데 락스를 써도 될까요?

17. 세탁기청소

18. 락스원액이 손에 묻었습니다

19. 유한락스 유해성

20. 레귤러와 후레쉬, 후로랄 농도 차이

21. 락스의 살균 원리

22. 잘 희석된 락스 물을 사용하는 기화식 가습기의 안전성 문의

23. 락스 성분중 수산화나트륨 문의

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 334 Next
/ 334
안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.