락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

궁금합니다.2022.03.13 23:15
안녕하세요.
답변을 보고서 궁금증이 생겨 이렇게 물어보게 되었습니다.

" 기본적으로
순수 유한락스는 곰팡이도 죽일 수 있는 독한 세제가 아니고
곰팡이만 죽일 수 있는 순수한 염소계 살균소독 및 표백제일 뿐이라서 세정 효과를 제공하지 않습니다. "

라는 말씀에서
[곰팡이도 죽일 수 있다]는 의미는 곰팡이 말고 다른 것도 죽인다는 뜻이고
[곰팡이만 죽일 수 있다]는 의미는 곰팡이 보다 죽이기 어려운 다른 것들은 죽일 수 없다는 뜻이잖아요.

그렇다면, 흔히 살균, 소독 효과의 대상 세균, 바이러스, 곰팡이 3가지라고 한정했을 경우,
이 중에서 오직 곰팡이만 죽일 수 있다는 말로 해석되는데요. (즉, 제일 죽이기 쉽다.)

유한 락스의 살균효과, 그리고 소독효과가 곰팡이에만 한정되는 효과를 보인다는 것이죠?

( 해당 논의에서 세정이라는 단어는 살균과 소독에 포함시킨 거로 생각해주시면 감사하겠습니다)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )