락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유리맘2019.10.30 12:18
먼저 저의 단순한 궁금증에 대한 이렇게 길고 상세한 답변에 감사드립니다 살짝 당황했었어요

1. 저의 질문의 취지는 세탁조 크리너의 사용결과가 귀사에서 사용하시는 사진처럼 세탁기 밑바닥까지 깨끗해지는 과정을 보여주십사하는 것이었어요 결과 사진만 봐서는 그 과정을 눈으로 확인할수 없으니까요

2. 저는 세탁조 청소일을 하시는 분들의 업무지식수준까지 폄하할 의도가 전혀 없습니다 그분들의 입장에서는 생업이 달린 문제이기도 하지만, 현재 많은 소비자들이 실제 많이 사용하고 있고 , 그결과가 궁금해도 직접 가정에서 실행할수 없는 작업들을 힘들게 테스트해서 영상으로 보여주신 죄밖에 없으세요. 그 결과가 비단 유한락스뿐 아니라 많은 시중의 세탁조 크리너들이 그들이 광고하고 소비자들이 믿고있는 세정결과와는 너무나 다르다는 것을 몸소 보여주신것 밖에 없어요 그분들의 업무지식에대한 평가나 궤변이라는 귀사의 반응은 조금 지나치지 않나 싶습니다. 다시 말씀드리지만 전 개인적으로 그분들과 전혀 관련없는 평범한 주부입니다

3. 세탁기 분해청소의 단점을 여쭤본게 아닙니다 세탁기 a/s문제나 이런걸 여쭌게 아닙니다 이미 저도 그부분은 알고 있었기때문에 락스나 세탁기세정제를 애용해왔던거구요 저의 문의 내용은 유한 세정제 사용으로 귀사에서 광고하시는 사진처럼 깨끗해지는 과정을 단지 눈으로 확인해보고싶었을 뿐입니다

4. 세탁기가 완전 무결하게 깨끗할순 없고 남아있어도 괜찮다고 하시는 그 불순물들이 세탁물 담금 불림 과정이나 장마철 습한 날씨에 증식되어 또다시 세탁물에 묻어나오거나 냄새로 오염이 되기에 저는 주부로서 최선의 방법을 지금도 찾고있는 것입니다 며칠전에도 세탁조 세정을 했지만 아직도 가루가 망에 걸리며 가루에서 불쾌한 냄새가 납니다 지금으로선 주기적인 세정제 사용밖에 답이 없지만 그것으로도 만족할만큼 깨끗이 세정이 되지 않기에 세정과정 영상을 문의드렸던 것입니다

결론적으로 저의 질문에 대한 귀사의 답변은

-- 세정제 사용으로 제거되지 않는 일부 묵은 때나 불순문이 있으며 이것이 세탁수나 세탁물로 재오염될 가능성은 낮다 이렇게 이해하면 될지요

-- 그리고 애초에 문의드렸던 사진 , 즉 유한 제품으로 세탁조 바닥까지 깨끗이 청소된 사진의 세정과정은 비용이나 기타 사정으로 인해 영상으로 보여주실 계획이 없다고 이해하면 될지요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )