락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

락스와 식초를 혼합했어요

by posted Nov 08, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
옷에 볼펜 자국이 너무 안지워져서 미지근한 물에 식초를 넣고 불리고 있었는데 그래도 잘 안지워져서 락스를 넣었어요ㅠ
그리고 계속 화장실 왔다 갔다 하면서 락스를 쫌 더 넣고 고무장갑 끼고 문질러보고 그랬거든요... 몇번 그렇게 하다가 별 소용이 없는 것 같아서 찬물로 헹구고 세탁기로 다시 헹굼 탈수 했어요...
근데 뭔가 좀 어지럽고 몸이 무거워져서 혹시나 해서 검색해봤더니 락스와 식초 혼합 사용은 절대 금지라네요ㅠㅠ 
노출된 시간은 한 5분 정도이긴 하지만 그래도 염소가스를 마신거니까 뇌나 폐손상이 있지는 않을까 걱정이 됩니다
어지러워서 산책으로 공기도 마시고 샤워한 후로 좀 괜찮아졌는데 코도 좀 막힌거 같고 기분 탓인지 목도 좀 칼칼한거 같아요ㅠ
혹시나 염소가스 조금만 마셔도 뇌나 폐손상을 입을 수 있을까요?

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12