락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

?

?

Extra Form
묘집사님들!! 수의사는 화학전공 선임 연구원이 아니라구요!!!!!
  • ?
    1234 2023.05.03 15:39
    ㅋㅋㅋ 화학 전공 선임 연구원ㅋㅋㅋ이 아니어도 위험한지 아닌지 구분 할 수 있는데요? 이런 지능으로 글을?
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 15:41
    엥 ㅋㅋㅋ직접화학 분석도 의뢰하신다던데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ이런지능으로 댓글을?????
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2023.05.03 15:44
    헐 대박 그렇구나~~~~
  • ?
    이런지능으로문의?님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

피해를 최초로 말씀하신 분께서
    본인의 SNS에 저희의 연락을 기다린다고
    말씀해주셨기 때문에

본 논쟁과 관련하여
    모든 분들이 공감할 수 있는 가장 근본적인
    의사 소통 방안을 고민하고 있습니다.

곧 그 방안을 알려드리겠습니다.

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 16656 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 16445  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 유한락스 담당자님 현재 유언비어까지 퍼지고있습니다.

5. 락스의 원리2

6. 몇가지 질문드립니다

7. 락스를 공병에 나눠서 보관한 후 써도 될까요??

8. 펑크린 뚜껑이 안열립니다

9. 유한 락스 의류에 사용 후 베이킹 소다 사용해도 되나요(락스 냄새가 나요)

10. 매트에 락스 사용

11. 유한락스 화장실 청소 분사

12. 욕조 막힌곳에 사용하려고 합니다

13. 락스와 펑크린 차이점을 알고싶습니다

14. 방바닥 변색 청소

15. 펑크린

16. 거친 타일에 사용 가능한가요?

17. 락스 원액이나 희석액을 건조시키면 소금이 되나요?

18. 유한젠 빨래

19. pH11짜리 락스의 ppm별 pH가 궁금합니다.

20. 얼마전 유한락스 곰팡이제거제와 욕실청소를 구입했습니다.

21. 제품문의수준 : 제가 수의사에게 해석 의뢰할테니 성분표 원본보여달라구요

22. 세탁기 청소 시 락스 과다 사용

23. 유한젠 찬물 표백실험

Board Pagination Prev 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 337 Next
/ 337
안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.