락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

살림남2021.08.25 23:47
감사합니다 그런데... 답이 너무 장황... 하네요

권장 희석비율로 제거가 잘 안돼 고농도를 사용해본 것이고요
(사실 모든 제품의 모든 매뉴얼을 다 읽고 사용하는 사람이 얼마나 되겠어요)

앞으로는 잘 희석해서 사용토록 하겠습니다
대용량 통에다 처음부터 희석해 놓은 제품을 파는 것도 좋을 것 같네요
분명히 권장 희석비율대로 사용하는 사람들은 소수일 거라 장담..

진짜 궁금한 건 락스를 사서 분무기에 옮긴다던지의 과정 중
희석되지 않은 상태에서 냄새를 수분 이상 맡았을 때 목구멍이나
식도 부분에 이상 반응이 나타나는 사례가 있다면 저는 그 통계를 모르겠지만
제조사는 알지도 모르기 때문에 문의를 드린 겁니다

그런 경우 락스가 원인이 아니라고.. 이해는 하겠t는데 저는 겪었기 때문에
어설픈 인터넷보다 직접 홈페이지에 문의를 남겼습니다만... 인생 강의까지 하세요
본인이 친절을 베푼다고 받아들이는 입장에서도 다 공감을 하는 게 아닌 게 인간사회입니다
우리는 절대 그럴일 없으니 니 잘못을 링크를 따라가서 읽고 깨우치고 배워라...라는
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )