락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

락스와 주방세제가 합쳐진 제품은 없나요?

by 홍차 posted Oct 22, 2021
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요.

원래 욕실청소할때 1. 세제로 청소 > 2. 락스로 소독 두번의 과정을 하느라 힘들고 시간도 오래걸렸는데,

유한락스 욕실 청소용을 구입해서 쓰니까 락스랑 세제가 섞인거라서

그냥 이거 한번에 청소랑 살균소독이 동시에 끝나서 너무 편하더라구요.

그래서 설거지 할 때에도 주방세제로 설거지>락스로 소독 이라는 과정이 귀찮아서

설거지 하면 세정이랑 살균소독이 동시에 되는

주방세제랑 락스가 합쳐진 제품이 있으면 편할거 같아서 찾아봤는데 마트에는 안보이더라구요.

혹시 그런 제품이 있다면 제품명을 알려주시면 감사하겠습니다.

그리고 수건, 걸레, 행주 등도 락스로 소독하고 있는데, 이거도 세제로 빨고>락스로 행굼 두번 하려니 귀찮네요...

수건, 걸레 행주도 빨면서 동시에 살균소독이 되도록 세탁세제랑 락스가 합쳐진게 있으면 제품명을 알고싶습니다.

여담이지만 이 게시판 보다보니, 좋은 의도로 운영하는 게시판에 황당한 장난글, 모욕적인 비매너글 올리는 이상한 사람들이 종종 있네요...

힘드시겠다는 생각이 드네요 고생이 많으십니다!

Articles