락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

고양이펫매스리무버

?

?

Extra Form
안녕하세요.
무작정 이렇게 DM 보내서 죄송해요.
요즘 많이 힘드실텐데 저희 입장만 말씀드려서 죄송해요.
저는 작년에 이연복쉐프님께서 후원해주셔서 오래 써봤었어요.
그래도 아이들 아무 이상없었어요.
힘내세요.

저는 대전에서 유기묘 70마리 돌보고있는 냥블리네하우스예요
개인이하는곳이라 후원금은없어요.
하루하루 벌어서 아픈아이들이 많은데 병원비와 사료비하고있어요.

다치고, 버려지고, 학대받고, 질병에 걸리고, 심하게 다친 도움이 필요한 아이들을 구조했었어요.
현재는 못해요.
저희 쉼터아이들이 거의 초창기 아이들이다보니 나이들이 많고 아픈아이들이 많아서요.

아픈 아이들 구조할때 엄마가 도와줄께 하고 구조해서 데리고 왔었는데 지금은 그약속을 못지키고 있어요.
엄마로써 아이들 에게 약속을 못지키고있어요.
제발 소원입니다.
아픈 저희아이들 한번만 봐주세요. ㅠ
제발 잠깐이라도 한번만 와봐주시면 안될까요 ?
어떤곳인지, 거짓인지 진실인지 ㅠ
제발 한번만 와봐주시고 저희아이들 직접봐주시고 판단해주세요 ㅠ
제발 아픈아이들좀 살려주세요 ㅠ
제발요 ㅠ
여지껏 다 외면받았어요 ㅠ
제발 한번만이라도 좋아요 ㅠ
제발 부탁드려요 ㅠ
아픈아이들 좀 살려주세요 ㅠ

https://youtu.be/6BGCS0T--vI

작년에 임기자님의 생생지락TV 영상올려주셨어요.

https://youtu.be/1bSwWk_Fpsk

작년 9월달 말쯤 금요일 저녁에 ytn 뉴스에 나왔어요 ^^

제 인스타예요.
@alkongdalkong4141

저희 아이들 지키고싶어요. ㅠ
부탁드려요.
사진이 첨부가 잘안되요ㅜ
  • ?
    유한 크로락스 2023.11.07 09:30
    홍희정님 안녕하세요.
    유한락스입니다.

1.
    저희의 펫메스리무버 제품을
    유명 인사에게 후원 받으셔서
    다수의 야옹님에게 장기간 사용하셨지만
    논란이 되었던 급사 사고가 발생하지 않았다고
    확인해 주신 것 같습니다.

저희의 이해가 맞다면
    저희를 지지해주신 점에 대해서
    진심으로 감사드립니다.

2.
    저희에게 어떤 도움을 요청하신 것 같습니다.

관련 부서에게 홍희정님의 의견을 전달하겠습니다.

하지만
    여러 가지 이해 관계를 고려해야 해서
    도와드리고 싶은 마음을
    행동으로 옮길 수 없을 가능성도 높습니다.

이러한 사정은 미리 너그러운 양해를 부탁드리겠습니다.
  • ?
    홍희정 2023.11.07 14:32
    고맙습니다.
    저희는 많은 아이들 사용하는 바닥청소와 화장실 등 여러곳 사용했었어요
    그래도 이상없이 잘 썼어요.
    제가 개인으로 쉼터 운영하다보니 많이 버거워요.
    탈취제가 진짜자주 쓰여지고 있는데 많이 아니여도 후원 좀 부탁드려봅니다.

그리고 혹시 12월달에 저희 아픈아이들 병원비와 사료비 마련으로 바자회를 하려는데 조금이라도 후원좀 부탁드려볼수 있을까요 ?
    너무 염치없는 부탁드려 죄송해요.
  • ?
    유한 크로락스 2023.11.07 15:33

홍희정님 안녕하세요.
    확인해 주셔서 감사드립니다.

저희가 신속하게 대응해 드릴 수 없는 문제이기 때문에
    저희의 후원 가능성을 아예 염두에 두지 마시고
    의미있는 행사를 보람차게 진행하시길 부탁드립니다.

홍희정님의 문의에만 느리게 대응하는 것이 아닙니다.

불미스런 소란에 연루되어 판매 중단된 펫메스리무버는
    해당 사고의 원인이 아니라고 밝히는 데에만 수 개월
    원인이 아니라고 밝힌 후에도 상당한 시간이 흘렸지만
    저희는 아직 판매 재개도 완료하지 못하고 있습니다.

• ?
    홍희정 2023.11.07 16:19
    아 고생이 많으시네요 ㅠ
    안타까워요.
    저희는 사용할땨 이상없었는데 ㅠ

혹시 고양이들 탈취제 종류가 또 없을까요 ?
    개인이 하는곳은 하나에서 열까지 너무 힘들기만 해요.
  • ?
    유한 크로락스 2023.11.07 16:27

홍희정님 안녕하세요.

1.
    저희가 매우 신중하게 확인한 사실 관계로 살펴보면
    피해 호소인의 소중한 가족이 급사한 원인은
    저희 제품에 없었기 때문에

홍희정님의 소중한 가족들에게도
    저희 제품이 아무런 문제를 일으키지 않았을 것 같습니다.

2.
    저희의 품질 기준에 부합하는 제품은
    저희가 만드는 제품입니다.

저희가 책임지고 제조하지 않은 제품은
    저희가 그 특성을 모르기 때문에
    추천해 드릴 수 없는 점을
    너그럽게 양해해 주시길 부탁드립니다.

• ?
    홍희정 2023.11.07 19:12
    감사해요.
    유한양행 제품중에 고양이들 탈취제가 또 없나하고 여쭤봤어요.
    조금이라도 후원이 저흰 너무 절실해서요 ㅠ
  • ?
    유한 크로락스 2023.11.08 09:07

홍희정님 안녕하세요.

펫메스리무버 판매를
    하루 빨리 재개할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

선한 마음으로 애쓰시는 노고에 대해서
    저희가 도와드리는 여부와 방법에 대한 검토는
    그 이후에 이루어질 수 밖에 없는 난처한 사정을
    모쪼록 너그럽게 헤아려 주시길 부탁드립니다.

왜냐하면

저희가 검토할 수 있는 방식은

홍희정님 개인을 지원해 드리는 방안이 아니고

홍희정님과 같은 취지로 애쓰시는 분들을

전국적으로 지원해 드릴 수 있는가?와 같은

규모일 수 밖에 없기 때문입니다.

저희가 게으른 면이 분명히 있지만

꼭 게으르기 때문에 느린 것은 아니라는 점도

함께 기억해 주시길 부탁드립니다.