락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

화장실 청소도중 기체흡입

by ㅈㅎㅇ posted Jul 17, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요 지난주일요일에 락스로 화장실청소를 했어요

그땐 유한락스가 권장하는 사용법을 몰랐고

실리콘 곰팡이 제거하는데에 락스원액을 썻고
분무에 물과 희석해서 분사하며 썻었어요
(분무하면안되는건 이제알아요 ㅠㅠ)

화장실 환기기능 틀어놓고 집안 모든창문을 열어놓고 청소했었어요

청소를 다하고나서 코랑 목이 좀 아팠고 수영장냄새가 많이났어요
다른사람은 냄새를 못느끼고 저만 느끼는거보니 환기가 덜돼서는 아니었고요
코안에 묻어있을까해서 물로 코세척하니까 좀 괜찮았었어요

지금 5일이지났는데 어제부터 쓴맛이 자꾸느껴졌고
오늘 헛기침을 해봤더니 쓴맛이 확 나더라고요

그러고나선 헛기침 할때마다 쓴맛이 느껴집니다

락스를 희석해서 분무하면 공기중에 입자가 떠다니고 그걸 제가 흡입해서 폐에 맺혀있다가 후에 올라와서 쓴맛이 느껴지거나 폐에 손상이 갈 가능성이 있나요?

병원은 곧 가보려합니다.