락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

각종 락스 보관방법 및 사용법 문의

by 김지현 posted Dec 18, 2019
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 수고하십니다.

사용하고 있는 제품은

유한락스 주방청소용

유한락스 욕실청소용 

유한락스 도마행주용

위 세가지 제품을 항상 이용중인데,

1. 위 세가지 제품 "여분" 보관시 실온에 보관해야 할지, 베란다 보관이 무관한지 궁금합니다.

("보관시 기온 변화가 무관한지?")

(실온은 기온변화가 일년내내 거의 없고(26도), 베란다는 겨울에는 추울때도 있고, 여름엔 더울때도 있고 기온변화가 있습니다.)

2. 유한락스 도마행주용을 저는 데일리로 설겆이 마지막 과정에서 수세미 세척용으로 사용하고 있는데

이는 적합한지 문의 드립니다.

혹시 적합하지 않다면, 수세미 세척용으로 권해주시는 제품이 있는지 문의 드립니다.

3. 저희집은 화장실 청소를 매일 하기 때문에 곰팡이는 없고,

청소시 "유한락스 욕실청소용" 을 뿌리고 즉시 "주방용수세미(3m,무흠집등 부드러운)"와, 바닥은 "솔" 로 문지르고 

바로 샤워기로 헹궈내는 방법인데,

밑에 게시글중 답변에 "철수세미"이용을 권하시지 않는것 같아서, 혹시 제가 하는 방법도 문제가 있는지 궁금합니다.

철수세미만 피하면 되는지 일반 수세미와 솔도 문제가 되는지요