락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

감귤머루2023.05.03 12:38
2번은 이해가 안되네요
예시를 좋아하시니 예시를 달아드리지요
고양이가 일반적으로 끈적거리는 물건을 싫어합니다 하지만 가끔 끈적거리는 테이프를 씹는 걸 좋아하는 애도 있죠
보통 반려인들은 자신의 고양이가 끈적이는걸 좋아하는지 안좋아하는지 몰라도 자신의 눈이 닿지 않는 순간 테이프를 먹고 탈이 날까봐 전부 치우고 살고 있습니다
튤립도 마찬가지고 고양이에게 역한 맛이 나기 때문에 고양이가 먹을리가 없다지만 늘 0.1프로의 예외상황이 벌어질수있기에 튤립같은 꽃도 집에 들이지 않고요

그렇기에 리모넨이 고양이한테 역한 물질이니 고양이가 피할것이란 유한락스사의 대답은 0.1프로일지도 모른다는 고양이 보호자님들껜 매우 실망스러운 대답이겠네요
보호자들은 지금 유한락스 제품에 함유된 리모넨이 반려동물의 건강에 문제를 일으킬 확률 혹은 데이터가 있는지를 알려달라는 것입니다

근데 이런 무책임한 듯한 대답을 달아주시니 무척 당황스럽습니다
약간의 위험성을 가지고 있을수있지만 니네집 상황이 특이한거다 란 느낌을 주며 무시하는 듯한 발언이 유한락스사의 공식 입장을 대표하는것으로 봐도 되는걸까요?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )