락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한락스2020.09.14 08:48

이슬님 안녕하세요.
안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

1.

10분정도 담궈놓은뒤 흐르는물에 30초정도 세척해줘도 상관 없을까요?

"상관 없을까요?"는 모호하고 광범위한 질문이라서

도움이 되는 안내를 드리기 어렵습니다.

저희의 안내를 원하시면

구체적으로 다시 질문해 주세요.

일반적으로 문의하신 제품으로 식기를 세정 살균소독하는 방법은

물 1L에 펌핑 1회 용량으로 희석한 후

5분 이내로 식기를 담구거나

젖은 스폰지에 펌핑 1~2회 용량으로 묻혀서

비벼서 세척한 후

흐르는 물에 충분히 헹구고 자연 건조하시는 것입니다.

2.

세척 할때 손으로 문질러 주면서 흐르는물에 씻어야할지

모든 식기는 매끄럽고 방수성이며 비다공성이라는 전제 하에

흐르는 깨끗한 물에 헹궈주시는 것으로 충분합니다.

문의하신 제품은 100% 수용성이기 때문입니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )