락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

상담사님 열심히 하시는데요2023.04.21 16:32
세상에 이런 로보트가 어디있나요ㅎ 성심성의껏 설명하고 답해주는 분 한테 폭언이라니요. 본 글과 댓글을 읽다가 어이없어서 남깁니다.

흡습성 벽에 왜 쓰지 말아야 하는지는 본문을 읽어만 봐도 아는 것이고(락스를 제거해야 된다잖아요??) 몇 배 희석에 대한 내용도 링크로 달아놓았고,
대중적인 우유팩으로는 락스의 희석액을 측정하기에 불가능합니다. 애초에 팩에 ml 표시가 없잖아요??? 우유도 가득 들어있지 않구요.
어딜봐서 대중적인 우유팩이 비커역할을 하는지 모르겠네요.

그리고 왜 락스 뚜껑이 10ml, 15ml, 30ml로 구분해 놓았는지 생각해 본다면 이런 글은 달 수가 없을텐데요.
간단하게 락스레귤러 4%는 야채 살균 시 10ml에 4리터, 욕실 청소시 10ml에 2리터로 희석할 수가 있을꺼에요. 그게 우유팩으로 락스 소량이 가늠이 될까요.

올바른 정보를 정보로 알지 못하고 이런 글을 남기는 분이 있으시다니.. 제발 한자 한자 똑바로 읽으시고 보이지 않는 상담사에 대한 폭언은 자제하시길
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )