락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

소비자의의중을 파악하라2024.06.15 21:41
진짜 말을 너무 빙빙 돌려서 얘기하시네요.. 한참을 읽었는데.. 뭔소리 하는건지.
예전 회사에서 저렇게 말 돌려가면 as 응대하시는분이 있었는데.. 나참..답답합니다. 안 좋기에 저렇게..망을 돌려가면 얘기하는거죠 . 부모세대는 어떻게냐는 이런말도 하고.. 나참 어이가 업어서.. ㅎㅎ
. 내가보기에는 결론은 안좋다입니다.

곰팡이 때문에 락스 사용하는데 효과는 좋습니다. 그래서 자주 사용할껍니다. 그리고 앞으로도 곰팡이 제거에 계속 사용할껍니다.

그런데.. 그 과정에서 곰팡이와 반응해서 냄새가 납니다. 그 냄새가 몸에 좋을리 가 있습니까?? 확답을 안하시고 뭘 더 봐라 이런식으로 빙빙 돌리네요..
그 냄새를 차단할수 있는 방법을 알려주시거나 냄새를 차단할수는 성능좋은 마스크나 방독면 추천부탁합니다. ..

소비자들은 냄새차단에 기꺼이 돈을 지불할 의사가 있는겁니다. 소비자의 의중을 정확히 이해하시고.. 쓸데없는 말돌리기 하지마시고 직시하십시요.

몇개의 글을 봤는데.. 저렇게 응대하는 직원은 해고하시는게 좋을 듯... 어지간하면 글 안쓰는데.. 너무 답답해서..한마디 적습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )