락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

박보경2020.01.21 13:54

안녕하세요! 모호하지만 유용하고 친절한 글 감사합니다 ㅎㅎ
2마리 야옹님과 1마리 멍멍님을 모시고 있습니다.

1. 에어라파 분무기와 같이 입자가 작은 분무기에 유한락스 희석액을 넣어 사용했을때 인체 혹은 동물에 무해한지 궁금합니다. 만약 농도가 지정되지 않아 애매하시다면, 몇 ppm 이하에서는 괜찮다 혹은 몇 이상은 안된다 식의 답변 부탁드립니다. (최근에 식물에 물분무를 위해 미세분사가 가능하고 분사력이 좋다는 에어라파 분무기를 구매 후 사용중인데, 가습기 켜놓으면 공청기가 돌아가듯이 에어라파 분무기를 사용하면 공청기가 돌아가더라구요... 그런데 남편이 에어라파에 락스희석액넣어 청소할때 사용하고싶다고해서 호흡기에 문제가 없을지 걱정되어 문의 남깁니다!)

2. 1-5ppm 정도로 희석시 대장균, 살모넬라균, 파보바이러스, 곰팡이 등에 살균효과가 있는지 궁금합니다. 아니면 최소 농도 어느정도로 희석해야 효과가 있는건지 궁금합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )