락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

김미영2020.02.28 09:10
저도 전해수때문에 여기까지오게 됐는데 분무형태로 사용금지에대해 문의요.
아래질문에도 유한락스도 분무형세제가 있는데 그건 안전한가요 라는 질문에 모호한질문이라 답할수없다고 하셨네요.
그럼 뭐라 질문을 드려야할까요? 저도 그 답이 궁금해서요
귀사의 분무형세제는 어떤이유로 사용가능한가요?귀사에 판매되고있는 분무형세제는 락스성분이아닌가요?
글구 차아염소산염 경구독성은 없지만 클로라민을 만들기때문에 분무하면 안된다하셨는데 차아염소산도 왜 분무하면 안된다고 판단하시는지요
감염관리본부에서 판매하는 소독제도 분무타입인데 차아염소산이거든요 애기키우는입장에서 혼란스럽습니다 

추가로 위에서 클로로포름 생성된다는것에 헛웃음이나올정도로 잘못된정보라하셨는데 감염관리본부에서 판매하는소독제 상세컷에 그렇게나온거라 감염관리본부조차 잘못된 상술에서 쓰는거라면 시정되어야하지 않을까요? 귀사에도 나쁜영향이 미치는 정보이니까요
http://naver.me/FFHDIsgP

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )