락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한락스2020.02.25 07:13

과일빙수님 안녕하세요.
안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

1.

기본적으로 기대하시는 바와 다르게

올바른 위생 관리는 무언가를 어딘가에 칙칙 뿌리고 묻히는 것이 아닙니다.

오염물질을 최대한 씻어낸 후

살균소독 물질을 바르고

깨끗이 닦아내는 원리입니다.

2.

유한락스 희석액을 함부로 분무하시면 안되는 이유는

이미 안내해 드린 기존 논의에서 확인해 주세요.

3.

어떤 경우에도 유한락스 희석액을 에틸렌의 대용으로 사용하시면 안됩니다.

유한락스만의 특별한 문제가 아니고

사람과 동물의 신체에 직접 적용하는 살균소독제는

반드시 의약품 혹은 의약외품 허가를 받아야 합니다.

유한락스는 의약품 혹은 의약외품으로 허가받은 제품이 아니기 때문에

손소독제로 사용하시면 안됩니다.

4.

이미 말씀 드렸듯이

올바른 위생 관리의 핵심은 무언가를 어딘가에 묻히는 것이 아닙니다.

아무리 좋은 살균소독제라도

언제나 닦아내서 마무리하셔야 합니다.

그러므로 

비누로 깨끗이 씻으시면 에틸렌이 없어도 에틸렌보다 더

충분한 수준의 위생관리가 가능하다는 점도

이번 기회에 이해하시길 바라겠습니다.

다른 질문이나 의견이 있으시면 언제든지 알려주세요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )