락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

lea0122022.08.16 10:48
다른스프레이용기에 넣어 사용해보니 첨엔 잘나오더니 몇일 있다 사용하려니 분사입구가 녹아버려서 나오지 않터군요 그래
"유한락스용 스프레이 공병" 이라고 검색했더니 유한락스에 대한 사용법을 접하게 되어 많은걸 배웠습니다.
감사합니다.

▣ 많은 분을 위해 말씀 드려봅니다. 저희는 유한락스 큰말통을 사다 욕실 한 귀퉁에다 두고 사용하는데요 다른 1.8L짜리 공병에다 소분하느라 깔대기를 대고 말통을 들어 붓다가
입구가 작아 천천히 들어가게 되는데 탁하고 오른쪽눈에 미세하게 들어가게 되었어요 그래서 앗차 싶어 수도물에다 계속 헹궈내고 병원을 가게 되었는데 치료해봐아 소용없네요
유한락스 미세한 방울이 눈에 튈줄이야 누가 알았겠습니까? 정말 재수없으려니 한쪽 눈을 망가뜨렸어요
유한락스 사용하실때는 물방울이 튀어 눈에 들어가지 않게 시리 정말 주의하세요 효과도 엄청 좋지만 좋은만큼 위험도 크다는걸 꼭기억하셨으면 해 봅니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )