락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

복원상담

하이드로설파이드신청

?

?

Extra Form
황변한 섬유 종류 01054465258
하이드로설파이드 신청 합니다
흰옷이 누렇게 변했어요
?
  • ?
    안심청소 유한락스 2018.05.08 06:28
    원상복구님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

복원 가능성을 검토하고 싶으시면 아래의 게시판에 신청글을 작성해 주세요.
    http://yuhanrox.co.kr/HydroSulfite
  • ?
    김미숙 2018.05.09 09:31
    새로산옷얼룩으루락스에 살짝ᆢ
    누렇게변했어ᆢᆢ다시돌아올수있게하이드라셀파신청합니다ᆢᆢ꼭보내주세요
  • ?
    은주아씨 2018.05.23 20:52

하이드로설파이트 신청합니다
    흰색티가 핑크색으로변했읍니다
    010~XXXX~XXXX입니다

• ?
    안심청소 유한락스 2018.05.23 21:56
    은주아씨님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.
    복원 가능성을 검토하고 싶으시면 아래의 게시판에 신청글을 작성해 주세요.
    http://yuhanrox.co.kr/HydroSulfite

공개 영역에 개인정보를 기입하시면 노출사고가 발생할 위험이 있어서
    사전 동의없이 영구 블라인드 처리하였습니다.

1. 하이드로설파이트는 새글 쓰기로만 신청할 수 있습니다.

2. 하이드로설파이트 신청 전에 읽어 보세요!

3. 흰색바지

4. 하이드로쎌파이트신청

5. 하이드로설바이트신청합니다

6. 흰색면티 황변현상

7. 하이드로설파이트가 꼭 필요합니다!

8. 흰옷이 누렇게...

9. 황변....

10. 락스 접촉 후 변색 문의

11. 락스 사용후 누런 얼룩이 생겼습니다

12. 하이드로설파이트 신청

13. 저도 흰바지 에 국밥얼룩을지우려 유한락스를사용했다가 누렇게되었어요

14. 흰색속옷이 누래졌어요

15. 흰색 티셔츠에 락스가 뭍어서 색깔이 변했어요

16. 하이드로설파이트 신청요

17. 하이드로설파이트 신청해요

18. 흰색브라우스가 노랗게 얼룩 졌어요

19. 흰 옷에 묽은 점들이 ㅠㅠ

20. 흰색옷이 누렇게됐어요...

21. 흰 옷에 빨간색 무언가가 뭍어서 락스로 빼려고 하다가 노란색으로 변했습니다

22. 부분 황변 현상이 생겼습니다

Board Pagination Prev 1 ... 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 ... 360 Next
/ 360