락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

복원상담

하이드로설파이트 질문 드려요

?

?

Extra Form

안녕하세요?

하이드로설파이트와 락스를 섞으면 어떻게 되나요?

혹시 중화되는지?

?
  • ?
    안심청소 유한락스 2019.09.27 07:09

서준범님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

두 물질을 혼합하지 마시길 바라겠습니다.

혼합한다고 해도 대단히 위험한 상황이 발생하지는 않지만
    두 물질을 혼합하여 얻을 수 있는 실효가 없기 때문입니다.

혼합에 관해 질문하신 이유도 미처 다 알지는 못하지만
    혼합하지 마시기를 바라겠습니다.

• ?
    서준범 2019.09.27 16:39
    아 네 그러니깐 한쪽은 산화, 한쪽은 환원제라서 둘이 만나면 중화될줄 알았습니다. 여기 산속이라서 버리기 좀 그렇습니다. 안전하게 버릴수 있는 방법을 알려주세요.
  • ?
    안심청소 유한락스 2019.09.27 17:22
    서준범님 안녕하세요.
    확인해 주셔서 감사드립니다.

산속이라는 상황에 대해서 저희가 어떻게 안내해 드려야 하는지 알 수 없습니다.
    안전이라는 개념이 매우 광범위하기 때문에
    안전하게 버릴 수 있는 방법도 저희의 입장에서는 모호해서 안내해 드리기 어렵습니다.

하이드로설파이트는 물에 희석하여 황변된 섬유를
    복원한 후에 하수구에 배출하시길 바라겠습니다.

하이드로설파이트는 물에 희석한 후 충분한 시간이 경과하면
    고유의 특성을 상실합니다.

그 물이 산속이라는 환경에서 어떠한 불안전을 발생시킬지는
    저희가 알 수 없는 점에 대해서 너그러운 양해를 부탁드립니다.

1. 하이드로설파이트는 새글 쓰기로만 신청할 수 있습니다.

2. 하이드로설파이트 신청 전에 읽어 보세요!

3. 와이셔츠 황변

4. 치마에 락스가 튀었습니다

5. 락스원액으로 얼룩을 지우려다가ㅜㅜ

6. 면티가 누렇게 변했어요

7. 황변된 면티

8. 락스 사용 이후 셔츠 목 둘레가 분홍색으로 변했어요

9. 락스를했더니 황변이 나타났어요 ㅠㅠ

10. 흰옷이변했어요

11. 흰옷이 분홍색됐어요 ㅠㅠ

12. 아기옷 흰색이 누렇게 변했어요

13. 락스 황변

14. 안녕하세요

15. 하이드로썰파이트신청

16. 흰색 셔츠 복원

17. 흰옷이 누렇게...

18. 흰옷락스에담궜더니노란색으로변했어요

19. 흰옷이 누렇게

20. 흰옷이 빨갛게 이염

21. 흰색 와이셔츠가 분홍색으로 변했어요

22. 흰색옷이 분홍색으로 변했습니다

Board Pagination Prev 1 ... 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 ... 1218 Next
/ 1218