락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한클로락스2023.03.07 21:12

오현우님 안녕하세요.
안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

금속 용기에 넣고 펄펄 끓이셔서
원래 특성이 변형되었거나 상실했을 가능성이 높은
액체와 접촉한 후 섬유가 변형되었다면

저희는 그것을 하이드로설파이트로
복원할 수 있는지 확신할 수 없기 때문에
배송 접수를 정중하게 거절합니다.

관련된 소비자 안전 정보를 반드시 살펴보시고
백해무익한 오남용 방식을 절대로 반복하지 마시길 부탁드립니다.

1.
앞으로 절대로 유한락스를 가열하지 마세요.

유한락스는 반드시 상온에서 사용하셔야 합니다.

유한락스를 펄펄 끓이시면
이론적으로 산소 기포가 배출되며
유한락스 원액의 본래 특성을
매우 빠른 속도로 상실하는 것으로 알려져 있습니다.

2.
그 외에도
유한락스를 가열하시면 안되는 이유에 관한
소비자 안전 정보를 반드시 살펴보세요.

https://yuhanrox.co.kr/white_paper/132478

3.
유한락스의 권장 사용법을 준수하여
섬유 표백용으로 사용하셨을 경우에도
발생할 수 있는 황변은
일반적으로 열이나 직사광선에 닿으면 고착됩니다.