락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

복원상담

하얀옷이 변색되었어요ㅠㅠ

?

?

Extra Form
황변한 섬유 종류 100%코튼
설파이트 배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김
황변 섬유 원래 색상 하얀색
유한락스 접촉 후 황변했나요?
하얀옷이 락스에 묻어 보라색 얼룩이 생겼어요 ㅠㅠ

하이드로설파이트를 알게되어 접수합니다 .

부탁드려요 제 옷을 복원할수 있도록 ... ㅠㅠ
?
  • ?
    안심청소 유한락스 2019.05.23 18:23
    고객님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

아래의 이유로 배송 접수를 정중하게 거절합니다.

황변은 말 그대로 최종적으로 누렇게 변하는 현상입니다.
    변색 초기에 밝은 분홍색이 보이기도 합니다..
    보라색은 황변이 아닐 가능성이 높습니다.

하이드로설파이트는 만능 표백제가 아닙니다.
    적절하지 않은 상황에서 사용하시면 추가 손상만 발생합니다.

긍정적으로 답변 드리지 못해서 안타깝게 생각합니다.

1. 하이드로설파이트는 새글 쓰기로만 신청할 수 있습니다.

Date2018.08.07 Category배송시작 By안심청소 유한락스 Views19094
  2. 하이드로설파이트 신청 전에 읽어 보세요!

Date2017.10.19 Category배송시작 By안심청소 유한락스 Views53527
  3. 옷이 빨개졌어요

Date2019.06.08 Category배송시작 By나선희 Views143
  4. 하이드로설파이트 신청합니다

Date2019.06.08 Category배송시작 By윤다은 Views21
  5. 유한락스사용후 누렇게 변함.

Date2019.06.08 Category배송시작 By김신일 Views38
  6. 락스에 담궈놧더니

Date2019.06.08 Category복원상담 Byisc0990 Views50
  7. 흰 셔츠가 분홍색으로 변색되었습니다

Date2019.06.08 Category배송시작 By여운정 Views44
  8. 아이보리 테이블보가 부분적으로 누렇게 변했습니다.

Date2019.06.08 Category복원상담 By배윤경 Views158
  9. 흰티가 분홍색으로 변했어요

Date2019.06.08 Category배송시작 By김혜선 Views43
  10. 흰색바지가 누렇게 변했어요 ㅠㅠ

Date2019.06.08 Category배송시작 By남규광 Views57
  11. 흰색 면블라우스 복원원해요ㅠ

Date2019.06.08 Category배송시작 By차민주 Views88
  12. 흰색 카리티 목부분이빨간색으로 변색이 ㅠㅠ

Date2019.06.08 Category배송시작 By정지승 Views220
  13. 흰색 셔프목부분이 빨갛게 되었어요

Date2019.06.08 Category배송시작 By신선미 Views47
  14. 흰티셔츠가 분홍색으로 변했습니다

Date2019.06.08 Category배송시작 By유지 Views37
  15. 하이드로설파이트 문의드립니다.

Date2019.06.08 Category배송시작 By김승현 Views35
  16. 락스사용하고 핑크색 얼룩이 졌어요

Date2019.06.07 Category배송시작 By정수연 Views61
  17. 흰바지복원

Date2019.06.07 Category배송시작 By최인숙 Views41
  18. 흰티가 핑크색이 됐어요

Date2019.06.07 Category배송시작 By박소라 Views320
  19. 황변현상

Date2019.06.07 Category배송시작 By양승호 Views28
  20. 3번째 신청글이요~

Date2019.06.07 Category배송시작 By오은숙 Views39
  21. 셔츠가 노랗게 변했어요

Date2019.06.07 Category복원상담 By최경은 Views44
  22. 흰옷이 노랗게 변했어요ㅠㅠㅠ

Date2019.06.07 Category배송시작 By유혜연 Views39
Board Pagination Prev 1 ... 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 ... 1210 Next
/ 1210