락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

복원상담

시트 및 이불 커버의 변색현상

?

?

Extra Form
황변한 섬유 종류 면소재
설파이트 배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김
황변 섬유 원래 색상 아주옆은 베이지색
유한락스 접촉 후 황변했나요? 락스 접촉 후 붉은색 변색이 일부분 생겼어요.

저희는 호스텔을 운영하고 있습니다.

비수기의 경우 세탁물이 많지않아 원가절감을 위해 자체 세탁을 하곤하는데 이번 달에 일부의 세탁물이 락스에 접촉되어 변색된 얼룩이 발생하여 시트와 커버가 손님에게 내놓을 수 없을 정도의 얼룩 발생으로 상심하고 있습니다.

손님들의 시용 후 얼룩들은 반드시 따로 수거하여 얼룩 제거를 하고 있는데 수거때 보이지 않던 얼룩이 락스 세탁 후 발생하여 난감합니다.

얼룩이 있는한 시트나 이불커버를 폐기해야 하는 손실로 무척 어렵습니다.

귀사의 설명 자료에는 가끔 눈에 보이지 않는 부분에 발생 할 수 도 있다니 그동안 얼룩으로 페기했던 것들에 대한 정보 부족으로 더욱 속이 쓰리네요...ㅠㅠ

이번 기회에 잘 알고 변색에 대한 재처리 방안을 알게되어 다행입니다만... 아직 자세한 내용은 숙련되지 않아서인지 궁금합니다.

혹시라도 하이드로설파이트의 자세한 정보까지 부탁드립니다.

신속한 조치 부탁드립니다....^^

?
  • ?
    유한락스 2024.03.28 08:07
    고찬혁님 안녕하세요.
    유한락스 입니다.

안타깝게도 아래의 이유로 배송 접수를 정중하게 거절합니다.

하얀 색이 아닌 베이지색으로 염색된 섬유가 황변된 경우에는
    탈색이 동시에 발생한 것이며
    하이드로설파이트는 자체의 탈색 기능이 있어서
    상황을 더 악화시킬 수 있습니다.
    (흰 면 섬유라면 복원 가능성이 있습니다.)

긍정적으로 답변 드리지 못해서 안타깝게 생각합니다.

1. 하이드로설파이트는 새글 쓰기로만 신청할 수 있습니다.

2. 하이드로설파이트 신청 전에 읽어 보세요!

3. 붉은색 변색

4. 황변됬어요

5. 유니폼 황변

6. 옷이 누래졌어요

7. 황변

8. 면 마스크 누렇게 되어 락스 썼는데 분홍색 되었어요

9. 흰티 붉게 변색

10. 황변으로 하이드로설파이트 신청합니다.

11. 흰색 티 변색

12. 락스 접촉 후 붉은 색 황변

13. 하이드로 부탁드려요 ㅠ흰색 가방이 노란색으로 됐어요

14. 면 셔츠 얼룩

15. 하이드로설파이트 신청합니다

16. 하이드로설파이트 신청

17. 하얀 남방이 누렇게 변했어요.

18. 하이드로설파이트 재배송

19. 흰 셔츠 분홍색 변색

20. 골프 흰스커트 누런색으로 변했어요

21. 모자가 변색됐습니다

22. 흰티셔츠들 유한락스

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1196 Next
/ 1196