락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

복원상담

세탁시 이염

?

?

Extra Form
황변한 섬유 종류 면100%
설파이트 배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김
황변 섬유 원래 색상 흰색, 연한민트색
유한락스 접촉 후 황변했나요? 잘 모르겠습니다.

안녕하세요.

세탁을 하는데 모르고 검은색속옷을 같이 넣어서 했는데

과산화탄소와 함께 넣었더니
이염이 되어 보라색으로 얼룩덜룩 물들었어요.

식초도 해보고

표백제도 해보고 다 해봤는데

전혀 효과가 없다가

설파이트제품을 알게되어 신청합니다.

감사합니다.

?
  • ?
    안심청소 유한락스 2018.07.25 14:39
    양단비님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

하이드로설파이트는 만능 표백제가 아니며
    이염에 대해서는 효과가 없습니다.

긍정적으로 답변해 드리지 못해서 안타깝게 생각합니다.

1. 하이드로설파이트는 새글 쓰기로만 신청할 수 있습니다.

2. 하이드로설파이트 신청 전에 읽어 보세요!

3. 검정바지에 얼룩이 생겼어요

4. 탈색 바지 원상복구

5. 세탁시 이염

6. 폴리에스테르 옷과 같이 빨았더니 이염됐어요ㅜㅜ

7. 흰색런닝을 락스에담갔더니 누렇게변색되었어요

8. 플라스틱 복원상담

9. 검은 후드티 락스튀어서 황변(갈변)

10. 흰 운동화랑 옅은 회색 운동화 누렇게 변색이 됐어요

11. 실크 흰색 벽지

12. 청바지 황변

13. 검정색 양복바지에 락스가 묻었습니다

14. 흰장판 변색

15. 흰색 바람막이 락스 세탁후 황변!!!

16. 흰색수영복

17. 베이지색 바지가 흰색으로 탈색

18. 하얀 벽지 김치국물 제거에 썼는데 누렇게 떴어요ㅠ

19. 흰 티셔츠 이염

20. 베이지색바지 변색

21. 검정색 바지 변색되었습니다 ㅠㅠ

22. 흰색운동화 락스후 보라색으로 변함

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 356 Next
/ 356