락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

이미 사용 중 이신 반려 가족의 냄새 제거제와
해당 제품의 장단점을 알려주시고
유한락스 펫메스 리무버 완전 무료 체험하세요!
?

?

Extra Form
무료체험신청
고양이 2마리를 키우고 있고 아무리 관리를 잘 해준다고 해도 예쁜 아이들이 침대에 와서 부비적대고 같이 자고 일어나면 침구에서 나는 항문낭 냄새들이 조금씩 쌓여갑니다…ㅎㅎ 반려동물 브랜드들에서 나오는 페*룸, 펫*드 등 기타 브랜드들의 소독제(치아염소산나트륨)들을 청소 후 뿌려주고 자주 빨래를 하는 등 관리하고 있지만 사실 마음 한 켠에는 찜찜한 마음을 씻을 수 없었는데요, 믿고 사용하는 유한 크로락스에서 펫 전용 제품이 있다니 한 번 사용해보고 싶습니다!
  • ?

호두감자님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

말씀하신 사용 방식에서 저희와 함께

한번 더 살펴보셔야 하는 내용이 있습니다.

1.
    소독제(치아염소산나트륨)들을 청소 후 뿌려주고

*.
    차아염소산나트륨(=강한 산화제) 계열의 살균소독제를
    애벌 청소 후 사용하시는 것은 매우 현명한 사용법입니다.

그런데 만약 혹시라도
    살균소독제를 뿌린 것으로 청소를 마무리하셨다면
    절대로 반복하시면 안됩니다.

아래의 페이지를 살펴보시고
    살균소독제와 미생물 사체를 닥아내야
    청소가 끝난 것이라는 소비자 안전 수칙을
    꼭 기억해 주세요.

https://yuhanrox.co.kr/white_paper/132487

*.
    살균소독제는 결국 살생물제입니다.

충분한 전문 지식과 안전 장비를 갖추지 않으시고
    살생물제를 미세 입자로 분무하시는 사용 방식은
    득보다 실이 많은 경우가 대부분입니다.

아래의 페이지에서 관련 정보를 꼭 살펴보세요.

https://yuhanrox.co.kr/white_paper/132485

2.
    이미 사용 중이신 관련 용품에 관한 정보를
    저희에게 알려주셔서 한번 더 감사드립니다.

택배 기사님께서 수고해 주신 만큼 보상을 얻으시려면
    최소 발송 수량을 모은 후에 연락드려야 하는 점을
    너그럽게 양해해 주시길 부탁드립니다.

꼭 보내드릴테니 여유있게 기다려주세요.