락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

이미 사용 중 이신 반려 가족의 냄새 제거제와
해당 제품의 장단점을 알려주시고
유한락스 펫메스 리무버 완전 무료 체험하세요!
?

?

Extra Form
무료체험신청
냄새를 다른 냄새로 덮는 기존의 방향제 스프레이는 향이 강하기만 하고 악취를 제가하는 효과는 없더라구요.
그래서 유한락스 펫매수”리무버”라는 이름만으로도 이미 기대가 됩니다!!
  • ?
    박혜련님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

맞습니다.

1.
    악취 원인 물질을 제거하지 않고 방향제를 사용하시면
    악취 분자와 향기 분자가 뒤섞여서
    오묘한 냄새로 변질될 가능성이 높습니다.

이번에 무료 체험하실 유한 크로락스 펫메스 리무버는
    직접적으로 악취를 제거하지 않는다는 점을 꼭 기억해 주세요.

반려 가족의 분비물이 섬유질에 찌들어서
    계속하여 악취를 발생시키는 상황에서

유한 크로락스 펫메스 리무버의 성분이
    섬유질에 찌들어 있는 오염 물질을
    닦아내기 쉽게 일시적으로 용해시켜 줄 뿐입니다.

꼭 닦아내서 마무리하셔야 한다는 점을 기억해 주세요.

2.
    택배 기사님께서 수고해 주신 만큼 보상을 얻으시려면
    최소 발송 수량을 모은 후에 연락드려야 하는 점을
    너그럽게 양해해 주시길 부탁드립니다.

꼭 보내드릴테니 여유있게 기다려주세요.