락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

이미 사용 중 이신 반려 가족의 냄새 제거제와
해당 제품의 장단점을 알려주시고
유한락스 펫메스 리무버 완전 무료 체험하세요!
?

?

Extra Form
무료체험신청 아니오
저는 원래 청소용품은 거의 유한 제품만 써요
(생리대도 유한양행 선호)
그런데 고양이들 가는 곳에는 락스나 클로락스 티슈를 쓰기가 조금 신경쓰였거든요
새로 반려동물 전용 세정제가 나와서 너무 좋아요
  • ?

윤정아님 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

저희 제품을 애용해 주시고
    저희가 새롭게 준비한 유한 크로락스 펫 메스 리무버까지
    긍정적으로 평가해 주셔서 한번 더 감사드립니다.

그런데,
    저희가 확인해보니 무료 체험을 거부하셨습니다.

조금만 더 애써주시면
    저희도 무료 체험 제품을 보내드릴 수 있어서
    더 뜻 깊은 인연이 될 것 같습니다.

꼭 신청해 주시길 부탁드리겠습니다.